無駄を省くか。いつも考えている。
ーーー
それと、気になることをすぐにする。
ーーー
きのうも、相方と話していいた。
御飯の炊き方について。私が教えたのは、
ガスで、土鍋で炊く方法。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近は、イスラエルのホテルに電子レンジが
あるから、いろいろ試作してみた。
(日本の自分のアパートには無い)
結果、御飯も旨いし、何でも出来る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
電子レンジで簡単に出来ると教えられ
ガビーン!!とショックでしょうね(爆)
ついでにパスタの湯がき方も教えるか(爆)
うどんで、カルボナーラとか、
ラーメンの麺で、ミートソースとか。
マーボカレーとか。
何でも掛け合わせると新しい味の発見。
いろんな麺がある。
いろんなソースがある。
いつもの組み合わせでなく、冒険してみる。
豆入りのカレーは、美味しいです。
肉を豆にかえる。
ーーー
それと、気になることをすぐにする。
ーーー
きのうも、相方と話していいた。
御飯の炊き方について。私が教えたのは、
ガスで、土鍋で炊く方法。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近は、イスラエルのホテルに電子レンジが
あるから、いろいろ試作してみた。
(日本の自分のアパートには無い)
結果、御飯も旨いし、何でも出来る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
電子レンジで簡単に出来ると教えられ
ガビーン!!とショックでしょうね(爆)
ついでにパスタの湯がき方も教えるか(爆)
うどんで、カルボナーラとか、
ラーメンの麺で、ミートソースとか。
マーボカレーとか。
何でも掛け合わせると新しい味の発見。
いろんな麺がある。
いろんなソースがある。
いつもの組み合わせでなく、冒険してみる。
豆入りのカレーは、美味しいです。
肉を豆にかえる。
0 件のコメント:
コメントを投稿