月曜日, 10月 27, 2014

時短の技。お金持ち。

無駄を省くか。いつも考えている。
ーーー
それと、気になることをすぐにする。
ーーー
きのうも、相方と話していいた。
御飯の炊き方について。私が教えたのは、
ガスで、土鍋で炊く方法。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近は、イスラエルのホテルに電子レンジが
あるから、いろいろ試作してみた。
(日本の自分のアパートには無い)

結果、御飯も旨いし、何でも出来る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
電子レンジで簡単に出来ると教えられ
ガビーン!!とショックでしょうね(爆)

ついでにパスタの湯がき方も教えるか(爆)

うどんで、カルボナーラとか、
ラーメンの麺で、ミートソースとか。
マーボカレーとか。
何でも掛け合わせると新しい味の発見。

いろんな麺がある。
いろんなソースがある。

いつもの組み合わせでなく、冒険してみる。



豆入りのカレーは、美味しいです。

肉を豆にかえる。

0 件のコメント: