月曜日, 4月 23, 2012

えぞっ子本店に行く。

ここは、すごい。紙エプロンの準備がある。
いかに美味しく食べて頂くか。
店内のレイアウトが、スッキリ。
ーーー
危機感と経営の能力と。
とても腰の低さには、おどろいた。
上手くいっているところは、流石に
違う。
情報がOPEN。でなおかつ
数字に強い。
ーーー
こんど箱崎から移転OPEN!
博多区だよ。
博多区は、お金がザクザクと
埋まっている様な気がする。
降って来るような気がする。

http://www.ezokko.jp
えぞっ子本店の動画はここ↓
http://www.youtube.com/sayekogoodsrami911

about RAMEN RESTURANT

おかねもちになる

方法は、ネットでも探せるし。
本もある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
時間を有効に活用して、
節約すること。
ーーー
自分の為には少なく使い、
他人の為に気を配る。
ーーー
如何に他人を喜ばせられるか。
常に考えると、お金持ちに
なれる。
すぐになれる。
感謝。

あさごはんなんちゃってくずきり

とキャベツのみそ汁。
にんにく、しょうが入り。
このごろは何にでも
コショウとカルダモンを
ぶっかける。

まいにちふきやでお好み焼き

を食べている。ISRAELでお好み焼きを作って見せて
食べて貰ったら、さぞ面白いだろう。
きのうは自分でつくってみた。
強い火力がいる。
ーーー
もういちど、七輪でやってみる。