エルサレムの家に住む。
マグディの事務所で働く。
住まいを、日本語及び文化関連の”ギャラリー”にする。
茶道。
日本料理。茶懐石。精進料理。
着物。
書道。
ーーー
そのうち、日本料理。
利休箸二膳。
松花堂弁当。
塗椀。
ーーー
柳刃。
ーーー
食材。
いっぺんにたくさんでなく、
少しずつ持っていくことで解決。
みそ500g。しょうゆ500ml。
だし1パック。削り節の粉1パック。
酒500cc。酢500ml。
片栗粉500g。昆布少々。
寒天粉。ゼラチン。
椎茸少々。わさび少々。
山椒少々。
ーーー
メニュー。
ごま豆腐。
ごはん。
みそ汁。
野菜の煮たもの。
豆の煮たもの。
めざしのあぶったもの。
漬けもの。
菓子。
抹茶。
マグディの事務所で働く。
住まいを、日本語及び文化関連の”ギャラリー”にする。
茶道。
日本料理。茶懐石。精進料理。
着物。
書道。
ーーー
そのうち、日本料理。
利休箸二膳。
松花堂弁当。
塗椀。
ーーー
柳刃。
ーーー
食材。
いっぺんにたくさんでなく、
少しずつ持っていくことで解決。
みそ500g。しょうゆ500ml。
だし1パック。削り節の粉1パック。
酒500cc。酢500ml。
片栗粉500g。昆布少々。
寒天粉。ゼラチン。
椎茸少々。わさび少々。
山椒少々。
ーーー
メニュー。
ごま豆腐。
ごはん。
みそ汁。
野菜の煮たもの。
豆の煮たもの。
めざしのあぶったもの。
漬けもの。
菓子。
抹茶。