少し水を足して、
軽く火を通す。
これは、うまい。
買った宮崎産のもも肉。
ティファールの大きめ
フライパン(頂き物でこれだけ)
弱火ー中火で焼く。
これも旨い。
(出てくる脂を取る)
素材も良いけれど、
弱火ー中火で火を通す。
これが、コツかも。
大名の居酒屋 あんねい
ここで食べた地鶏の炭火焼。
これも、旨かったが
添えられていた、ゆずこしょう。
これは、美味い。
軽く火を通す。
これは、うまい。
買った宮崎産のもも肉。
ティファールの大きめ
フライパン(頂き物でこれだけ)
弱火ー中火で焼く。
これも旨い。
(出てくる脂を取る)
素材も良いけれど、
弱火ー中火で火を通す。
これが、コツかも。
大名の居酒屋 あんねい
ここで食べた地鶏の炭火焼。
これも、旨かったが
添えられていた、ゆずこしょう。
これは、美味い。