雑誌のバックナンバーで、
蒸鶏の作り方。(中華風)
これをもとに、バンバンジー。
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鶏むね肉の焼き方。(フライパンで)
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これはスグにやってみた。
美味しいです。
感謝。
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鶏肉の照り焼きもいい。
鶏肉のそぼろも。
鶏肉のつくねも。
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鶏肉は安いし何処でも手に入る。
簡単なレシピを探していた。
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混ぜるだけフリカケ。
これも便利でよく作る。
いりこ。削り節の粉。昆布。ごま。
梅干し。しょうゆ。
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おこのみやき。
粉とキャベツで。
(お好み焼き屋の店長は
余り物の野菜で出来るよと)
材料は、シンプルだが
焼くのが難しい。
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あすは、あれば紫蘇の実を
使って。保存食。
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簡単お菓子。
わらびもち。
寒天。
ゼリー。
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さいきんは、計りを使わずに
作っている。
手が計りになった。