15、18センチのビタクラフトの鍋。
セラミックのフライパン。
卵焼き器。
中華包丁。
柳刃。
ペテナイフ。
イチョウのまな板。
砥石。
グルマンを気取るなら、
砥石がたくさんいる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近、頂いて使うようになった物。
ピーラー。
スライサー。
キッチン・ハサミ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フライパンと、ペテナイフだけで、
料理をしていた時もある。
フライパンがあれば、御飯も炊けるし。
究極これかなと思う。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
年のせいか(爆)
蒸し器がいる。
あっさりしたものが、
健康にいい。
セラミックのフライパン。
卵焼き器。
中華包丁。
柳刃。
ペテナイフ。
イチョウのまな板。
砥石。
グルマンを気取るなら、
砥石がたくさんいる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近、頂いて使うようになった物。
ピーラー。
スライサー。
キッチン・ハサミ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フライパンと、ペテナイフだけで、
料理をしていた時もある。
フライパンがあれば、御飯も炊けるし。
究極これかなと思う。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
年のせいか(爆)
蒸し器がいる。
あっさりしたものが、
健康にいい。
0 件のコメント:
コメントを投稿