大根の葉の即席漬け。
麺を少し。
アボカドとミカン。
とろろ昆布。
小豆とイチゴジャム。
大根は、旬だけあって旨い。
小豆にイチゴジャムは、美味しい。
アボカドは、新聞紙に包むと
柔らかくなる。
これは、イスラエル、ラマットガンの八百屋で
硬かったから、どうしようかと思案していたら、
丁度、そこに買い物に来ていたお客さんに
教えて頂いた。
こまっている表情は世界共通らしい(^^ゞ
麺を少し。
アボカドとミカン。
とろろ昆布。
小豆とイチゴジャム。
大根は、旬だけあって旨い。
小豆にイチゴジャムは、美味しい。
アボカドは、新聞紙に包むと
柔らかくなる。
これは、イスラエル、ラマットガンの八百屋で
硬かったから、どうしようかと思案していたら、
丁度、そこに買い物に来ていたお客さんに
教えて頂いた。
こまっている表情は世界共通らしい(^^ゞ
0 件のコメント:
コメントを投稿