ダイニングルーム。
ヘブライ語でかかれてある
それは、当然使えず・・・。
が!長く滞在して常連になったから
思い切って聞いてみた、使い方。
丸暗記した。
ーーー
以来。
こちらのは、大容量。
1,2分で充分。
ーーー
持って行った、玄米、もち米、
白米、サツマイモの粉、みそ、
胡麻豆腐、
なんでも実験して、技をGET.
---
水につけといた。
それらを、レンジで調理。
簡単で速くていい。
ーーー
ついでに冷凍庫で保管すれば、
バリ楽。だよきっと。
ーーー
給湯機もあるので更に、速い。
お湯を沸かす時間が要らない。
ーーー
感動したのは、レンジでUPしてから
蒸らしをするのに、ピラミッド状に
作ると万遍なく、ムラなく速くできる。
と厚めの陶器の器を使い熱を、
効率よくする。
これは、日本では気づかない技。
いやあ良かった♪
ーーー
速く、日本の我がアパートにも
電子レンジがほしい。
てか、近くにほしい。
タダで使えるところ(爆)
ヘブライ語でかかれてある
それは、当然使えず・・・。
が!長く滞在して常連になったから
思い切って聞いてみた、使い方。
丸暗記した。
ーーー
以来。
こちらのは、大容量。
1,2分で充分。
ーーー
持って行った、玄米、もち米、
白米、サツマイモの粉、みそ、
胡麻豆腐、
なんでも実験して、技をGET.
---
水につけといた。
それらを、レンジで調理。
簡単で速くていい。
ーーー
ついでに冷凍庫で保管すれば、
バリ楽。だよきっと。
ーーー
給湯機もあるので更に、速い。
お湯を沸かす時間が要らない。
ーーー
感動したのは、レンジでUPしてから
蒸らしをするのに、ピラミッド状に
作ると万遍なく、ムラなく速くできる。
と厚めの陶器の器を使い熱を、
効率よくする。
これは、日本では気づかない技。
いやあ良かった♪
ーーー
速く、日本の我がアパートにも
電子レンジがほしい。
てか、近くにほしい。
タダで使えるところ(爆)
0 件のコメント:
コメントを投稿