ひとつでいいから毎日実行する。きのうは、ところてんを作った
きょうはきゅうりとキャベツの即席漬けを作った。
料理の基礎から本を読んで、作っていった。この遠回りな
やり方が結果として料理のレベルアップにつながった。
基礎を知っていると応用が利く。
ーーー
買い物に行った。とちゅうでものすごい雨。
いつもノートを持ち歩くので、書き物をした。
切りの良いところで、雨がやんだ。
図書館でも、調べ物をした。
ゆっくりママチャリで走りながら、用事を済ませる。
きょうはきゅうりとキャベツの即席漬けを作った。
料理の基礎から本を読んで、作っていった。この遠回りな
やり方が結果として料理のレベルアップにつながった。
基礎を知っていると応用が利く。
ーーー
買い物に行った。とちゅうでものすごい雨。
いつもノートを持ち歩くので、書き物をした。
切りの良いところで、雨がやんだ。
図書館でも、調べ物をした。
ゆっくりママチャリで走りながら、用事を済ませる。
0 件のコメント:
コメントを投稿