中に入れる食器は、
コースターにしていたすだれ。
神社の銘が入っているお皿。
ぴったりサイズだが、
別にこだわらなくて良い。
幾つか足せば、
それなりに、埋まる。
料理は、
瓢亭卵(半熟卵)
ニンジンの煮たもの。
ニンジンの浅漬。
梅干し。
はちみつ
寒天。
海苔。
みそ汁。
味付けは、
リケン 素材力。
昆布、
合わせ、
カツオ、
コースターにしていたすだれ。
神社の銘が入っているお皿。
ぴったりサイズだが、
別にこだわらなくて良い。
幾つか足せば、
それなりに、埋まる。
料理は、
瓢亭卵(半熟卵)
ニンジンの煮たもの。
ニンジンの浅漬。
梅干し。
はちみつ
寒天。
海苔。
みそ汁。
味付けは、
リケン 素材力。
昆布、
合わせ、
カツオ、
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