どうせだから、昔何かの本で読んだ。
鍋の二段活用。
鍋に、蒸し器を重ねて、ついでに
野菜を蒸すというもの。
一つの鍋、熱源で済ませる。
御飯、汁もの、野菜、卵か鶏肉の
蒸したもの。後漬けものがあれば。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セラミックのフライパンとガラスの蓋で、
何でも作ってしまおうというもの。
20cmサイズ。
弱火で煮炊き。
遠赤効果。
アルミ製だから効率は良い。
---------------------------------------
いろいろアイディアは湧くものです。
鍋の二段活用。
鍋に、蒸し器を重ねて、ついでに
野菜を蒸すというもの。
一つの鍋、熱源で済ませる。
御飯、汁もの、野菜、卵か鶏肉の
蒸したもの。後漬けものがあれば。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セラミックのフライパンとガラスの蓋で、
何でも作ってしまおうというもの。
20cmサイズ。
弱火で煮炊き。
遠赤効果。
アルミ製だから効率は良い。
---------------------------------------
いろいろアイディアは湧くものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿