半分だけ使う。
あとは、好みで
オールスパイス。
ガラムマサラ。
カルダモン。
ナツメグ。
等々。
きょうは、玉ねぎを軽く煮た。
火を止めて、ハウスの
こくまろを、投入する。
好みでスパイスを+。
簡単で、なんちゃってカレー(爆)
インド人の料理人に教わった、
インド・カレーのアレンジ。
あとは、好みで
オールスパイス。
ガラムマサラ。
カルダモン。
ナツメグ。
等々。
きょうは、玉ねぎを軽く煮た。
火を止めて、ハウスの
こくまろを、投入する。
好みでスパイスを+。
簡単で、なんちゃってカレー(爆)
インド人の料理人に教わった、
インド・カレーのアレンジ。
0 件のコメント:
コメントを投稿