今年は、来場者が多かった。
去年は、もうだめかと思うくらい寂しくて^^;
どうなるかと心配した。
ーーー
前回に続いて
和菓子体験講習会 福岡
いつもめぐるブースがいっぱいで
講習会に参加する
時間が無かった。
去年がきっかけ。一回目。
実際参加すると、
先生のレベルが高過ぎ^^;
去年は、さっぱりわからず。
途方に暮れる^^;
今年は、
餡を包むという一番基本を
教えて頂いた。
餡が美味い。
各職人さんの技だろうか。
味が全く違う。
この違いがわかっただけでも
成果はあった!
去年は、もうだめかと思うくらい寂しくて^^;
どうなるかと心配した。
ーーー
前回に続いて
和菓子体験講習会 福岡
いつもめぐるブースがいっぱいで
講習会に参加する
時間が無かった。
去年がきっかけ。一回目。
実際参加すると、
先生のレベルが高過ぎ^^;
去年は、さっぱりわからず。
途方に暮れる^^;
今年は、
餡を包むという一番基本を
教えて頂いた。
餡が美味い。
各職人さんの技だろうか。
味が全く違う。
この違いがわかっただけでも
0 件のコメント:
コメントを投稿