此処は旨い。と感動した。
勝手に感動しまくり(爆)
その時食べたものは、
オムレツと
輸入ステーキ、
シュブラン風ソース。
ランチに行き、
二品を選ぶもの。
ドキドキ・ワクワク(^^ゞ
ーーー
常日頃、
九州の田舎に居て。
フレンチを食べに行っても
こんなのは・・・と
感じていた。
で東京に行ったついでに、
(わざわざ食べに行く程のお金も、無い)
オー・シュバル・ブランへ
食べに行った。
未だ、二十代の頃で。
贅沢ですよね。
自腹で行った。
席は、一見さんだから(爆)
入口を入って、すぐ。
冬に行ったから寒かった(爆)
ーーー
あれから、
ホテル西洋銀座へ。
そして今は
東京ドームホテルの総料理長。
ヒエーッ!
あの時の御礼の手紙を書こうと
して、
ネットを見ると・・・。
鎌田先生のお言葉。
凄過ぎる。うーん。
寝ている場合じゃないと、
シャキッとする(^^ゞ
そうか、ホントに旨いものを食べたんだと、
今更ながらに感動。
九州は、本物の旨いものがある。
その本物ばかり、食べさせられていたから、
オー・シュバル・ブランに行って感動したのだろう。
その後、
勝手に感動しまくり(爆)
その時食べたものは、
オムレツと
輸入ステーキ、
シュブラン風ソース。
ランチに行き、
二品を選ぶもの。
ドキドキ・ワクワク(^^ゞ
ーーー
常日頃、
九州の田舎に居て。
フレンチを食べに行っても
こんなのは・・・と
感じていた。
で東京に行ったついでに、
(わざわざ食べに行く程のお金も、無い)
オー・シュバル・ブランへ
食べに行った。
未だ、二十代の頃で。
贅沢ですよね。
自腹で行った。
席は、一見さんだから(爆)
入口を入って、すぐ。
冬に行ったから寒かった(爆)
ーーー
あれから、
ホテル西洋銀座へ。
そして今は
東京ドームホテルの総料理長。
ヒエーッ!
あの時の御礼の手紙を書こうと
して、
ネットを見ると・・・。
鎌田先生のお言葉。
凄過ぎる。うーん。
寝ている場合じゃないと、
シャキッとする(^^ゞ
そうか、ホントに旨いものを食べたんだと、
今更ながらに感動。
九州は、本物の旨いものがある。
その本物ばかり、食べさせられていたから、
オー・シュバル・ブランに行って感動したのだろう。
その後、
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