イスラエルで見る。
高い(^^ゞ
見た目は良いが、
スグ壊れるそうよ。
ーーー
(形はイマイチでも)日本製が
丈夫なんだとか。
ダイソーのなんか
安いもんね。
結構使えるし。
ーーー
しかし、
柳刃とペテナイフがあれば、
他に道具は要らない感じ。
更に、フライパン一つあれば、
何でも、作れてしまう。
ーーー
このあいだ、
エドさんのお勧めで、
セラミックのフライパンを
やっと買う。
エドさんとこで使わせてもらったら
よかったんだ。
同じものは無いので、
似たようなものに。
最初は、抜群に良くて
が。
どうも・・・。
表面仕上げが、高温でとれた(^^ゞ
せいか・・・どうか
*ガス火が、いけなかったらしい(^^ゞ
弱火位で、電気がいい。
スルスルと滑らなくなり、
お好み焼きを作ったら、
白い鍋の色にまだらに
シミがッ(^^ゞ
ーーー
調べたらあまり長持ちしないと。
そうか!
高いのを買わずにいて良かった。
取り敢えず、メーカーに聞いてみよう。
イタリア製だ。
そんなに高くない(^^ゞ
高い(^^ゞ
見た目は良いが、
スグ壊れるそうよ。
ーーー
(形はイマイチでも)日本製が
丈夫なんだとか。
ダイソーのなんか
安いもんね。
結構使えるし。
ーーー
しかし、
柳刃とペテナイフがあれば、
他に道具は要らない感じ。
更に、フライパン一つあれば、
何でも、作れてしまう。
ーーー
このあいだ、
エドさんのお勧めで、
セラミックのフライパンを
やっと買う。
エドさんとこで使わせてもらったら
よかったんだ。
同じものは無いので、
似たようなものに。
最初は、抜群に良くて
が。
どうも・・・。
表面仕上げが、高温でとれた(^^ゞ
せいか・・・どうか
*ガス火が、いけなかったらしい(^^ゞ
弱火位で、電気がいい。
スルスルと滑らなくなり、
お好み焼きを作ったら、
白い鍋の色にまだらに
シミがッ(^^ゞ
ーーー
調べたらあまり長持ちしないと。
そうか!
高いのを買わずにいて良かった。
取り敢えず、メーカーに聞いてみよう。
イタリア製だ。
そんなに高くない(^^ゞ
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