気分は壮快。
ステンとか金属部分を磨きまくる。
重曹と、ウエスで拭くだけでも、
キレイになるよ。
あと、ワークトップに何も置かない。
ーーー
キッチンという作業するところだから。
頭をスッキリさせる為には、
ゴチャゴチャ物を置かない。
ーーー
作業をするときには、必要なもの以外、
出さない。
いつも、キチンと整理整頓。
ーーー
味は、作ったその時が一番旨い。
だから、もたもたするような、
効率の悪い、動線はやめる。
ーーー
食べる直前に仕上げる。
のがコツ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スッキリ片付いたキッチンは、
健康になるよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
作るところが見えるレストランで
食べる。
そうすれば、どんな材料、作り方かが、
見えるので、納得がいくだろう。
食べていいところかどうか・・・(^^ゞ
自分でお金を払って食べるんだから。
よく考えよう。
ステンとか金属部分を磨きまくる。
重曹と、ウエスで拭くだけでも、
キレイになるよ。
あと、ワークトップに何も置かない。
ーーー
キッチンという作業するところだから。
頭をスッキリさせる為には、
ゴチャゴチャ物を置かない。
ーーー
作業をするときには、必要なもの以外、
出さない。
いつも、キチンと整理整頓。
ーーー
味は、作ったその時が一番旨い。
だから、もたもたするような、
効率の悪い、動線はやめる。
ーーー
食べる直前に仕上げる。
のがコツ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スッキリ片付いたキッチンは、
健康になるよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
作るところが見えるレストランで
食べる。
そうすれば、どんな材料、作り方かが、
見えるので、納得がいくだろう。
食べていいところかどうか・・・(^^ゞ
自分でお金を払って食べるんだから。
よく考えよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿