頂いた残りのおからがある。
にんじんと椎茸で、おからを
作る。
きゃべツの千切りサラダ。
たまご麺を作って食べる。
ーーー
いつも、
冷蔵庫にあるもので、作る。
残りの食材は、たまご麺。
にんじん、シイタケ、たまご、
キャベツ、
ーーー
明日の朝は、
たまご麺、
にんじん、シイタケ、キャベツと
たまごを使ったもの。
ーーー
昼は、ニンジン、シイタケとで、
餃子を作る。
ーーー
コンビニに置いてある。
おでん用の調味料。
あのアイディアは使えるね。
味付けに飽きた時なんかは、
家にある、そこらへんの
スパイスとか、調味料を
振りかけてみる。
うーん素晴しい♪
最初、見向きもしなかったのに(^^ゞ
反省ザル(^^ゞ
にんじんと椎茸で、おからを
作る。
きゃべツの千切りサラダ。
たまご麺を作って食べる。
ーーー
いつも、
冷蔵庫にあるもので、作る。
残りの食材は、たまご麺。
にんじん、シイタケ、たまご、
キャベツ、
ーーー
明日の朝は、
たまご麺、
にんじん、シイタケ、キャベツと
たまごを使ったもの。
ーーー
昼は、ニンジン、シイタケとで、
餃子を作る。
ーーー
コンビニに置いてある。
おでん用の調味料。
あのアイディアは使えるね。
味付けに飽きた時なんかは、
家にある、そこらへんの
スパイスとか、調味料を
振りかけてみる。
うーん素晴しい♪
最初、見向きもしなかったのに(^^ゞ
反省ザル(^^ゞ
0 件のコメント:
コメントを投稿