料理の盛り付けの勉強になる切り抜きとか、
ファイリングするのに、ほしかった。
これは、いい。
買わずに済ます(爆)
ーーー
から揚げ粉を頂いた。
から揚げは・・・^^;。
味付けに使う。
ーーー
砂糖も塩も頂く。
漬けもの。
保存食作りに欠かせない。
BPとか、イーストも。
手順を忘れないために、
一通り作ってみる。
ーーー
ファイリングするのに、ほしかった。
これは、いい。
買わずに済ます(爆)
ーーー
から揚げ粉を頂いた。
から揚げは・・・^^;。
味付けに使う。
ーーー
砂糖も塩も頂く。
漬けもの。
保存食作りに欠かせない。
BPとか、イーストも。
手順を忘れないために、
一通り作ってみる。
ーーー
0 件のコメント:
コメントを投稿