朝から、埼玉の叔母に贈るものをパックしている。
昼からBANK。
必要なお金だけ口座に残して、全額引き出す。
といっても、毎月入って来るわずかなお金だけど。
でも大事なお金。
(金平糖と水を頂き、地元のタブロイド紙を速攻で見る)
スーパーで叔母に贈るものとか、自分の為の食品を買う。
朝の続き、イスラエルの化粧品とシャンプー、エステ用品。
食料品をパックする。
やっと、郵便局で発送する。(なんでこんなに時間がかかるんだろう。
小分け用のパックを探して、詰めて、ラベリングして・・・)
あれもこれもと詰め込んでいたら、重い(爆)
食料品は、長崎のいりこ、島原の麦みそ、
鹿児島の削り節の粉、粉寒天、ゼラチン、
羅臼昆布、洗いごま、山椒の塩漬け、さんまの缶詰、
いつも私が食べている普通の物。少しずつ。
こんなのが一番健康に良。
80歳くらいになるらしい。
ジャリのころは随分お世話になった。
時々、こうして九州のものを送ろう。
感謝。
昼からBANK。
必要なお金だけ口座に残して、全額引き出す。
といっても、毎月入って来るわずかなお金だけど。
でも大事なお金。
(金平糖と水を頂き、地元のタブロイド紙を速攻で見る)
スーパーで叔母に贈るものとか、自分の為の食品を買う。
朝の続き、イスラエルの化粧品とシャンプー、エステ用品。
食料品をパックする。
やっと、郵便局で発送する。(なんでこんなに時間がかかるんだろう。
小分け用のパックを探して、詰めて、ラベリングして・・・)
あれもこれもと詰め込んでいたら、重い(爆)
食料品は、長崎のいりこ、島原の麦みそ、
鹿児島の削り節の粉、粉寒天、ゼラチン、
羅臼昆布、洗いごま、山椒の塩漬け、さんまの缶詰、
いつも私が食べている普通の物。少しずつ。
こんなのが一番健康に良。
80歳くらいになるらしい。
ジャリのころは随分お世話になった。
時々、こうして九州のものを送ろう。
感謝。
0 件のコメント:
コメントを投稿