ホントは毎日砥ぐのが良いのだけど。
いろいろな勉強会に行ったおかげで、
包丁の砥ぎも上手くなった。
二輪の研修では、目線を先先に
持って行くということを教えて頂き、
これからチャリも上手くなった。
砥ぎを習いに行ったところで、
セッティングの仕方を習った。
居酒屋 真侍では、高価な包丁でなくても
毎日砥げば、よいと教えられた。
いろいろなことが、だんだんと徐々に
レベルアップしてきた。
そして有機的に繋がる。
感謝。
いろいろな勉強会に行ったおかげで、
包丁の砥ぎも上手くなった。
二輪の研修では、目線を先先に
持って行くということを教えて頂き、
これからチャリも上手くなった。
砥ぎを習いに行ったところで、
セッティングの仕方を習った。
居酒屋 真侍では、高価な包丁でなくても
毎日砥げば、よいと教えられた。
いろいろなことが、だんだんと徐々に
レベルアップしてきた。
そして有機的に繋がる。
感謝。
0 件のコメント:
コメントを投稿