木曜日, 1月 13, 2011

お気に入りのところが増えると楽しい毎日

毎日、エドさんのところへ寿司を作りに行っています。
いわゆる外米でこしらえるので毎日がドキドキ。
日本で作ったことが無い寿司を毎日作っている(笑)
巻き寿司、チラシ寿司、にぎり寿司。
アボカド、スモークツナ、サバの缶詰、トマト、
ーーーー
極めつけは、リケンの焼き肉のたれ。
これを、しょうゆ代わりにつける。
此れが旨いと評判に。
ーーーー
ふりかけも好きが多い。
インスタントのみそ汁。
此れなんかも、みそ汁は簡単だからわざわざインスタントを
買う必要が無いのにね。
レトルトのご飯も良い!!!と。
粉の寿司酢をあげたら感動していました(爆)

0 件のコメント: